掌握移植關鍵

所有儲存標準,都是為了移植時刻

生寶完整掌握移植的關鍵,因為儲存臍帶血的目的,就是當病患有需要時,能夠成功的移植。
所以父母在儲存臍帶血之前,要先了解臍帶血公司,有沒有為移植做好準備,掌握各項要素。

影響移植的關鍵要素:
一、移植的幹細胞有極高活性
二、移植的幹細胞數量要足夠
三、要有移植細胞治療相關認證

黃金保障專案

為移植使用,打造 儲存的黃金比例
生寶為移植使用,結合三項關鍵要素,打造儲存的「黃金三角」,提供堅強保障。

極高活性

移植時,當幹細胞進入體內,所注入的幹細胞活性越佳,就越可能移植成功。
好的儲存槽,可以讓幹細胞經過長久儲存,依然保存極高活性。

生寶採用活性極高的BioArchive儲存槽:

1.維持幹細胞極高活性,病患移植後存活率增加10%。
2.全球唯一專門為儲存幹細胞而設計。
3.系統通過美國食品及藥物管理局(FDA)認可。
4.提供全球75%以上移植手術使用,紐約、東京等30多國臍帶血庫採用。
5.100%液態氮儲存,-196˚C恆久低溫,文獻指出在極低溫的情況下,可使幹細胞處於休眠狀態作長期保存,配合密閉式抗凍袋,可杜絕交叉感染機會。
6.獨特無掀蓋的密閉式設計,每份臍帶血獨立進出存取,杜絕因每次存取及提領,所導致溫度不穩產生短暫熱效應(TWEs)而減少幹細胞活性,影響移植效果。
7.全自動智能緩降、保存管理系統。

Reference:
1.)Research result of “National Cord Blood Program” in March 2007 from New York Blood Center. 2.)Willert, J.R., Purdon, T.F., Harris, D.T., (2008) Umbilical Cord Blood – Biology, Banking and Therapeutic Use. U.S. Obstetrics & Gynecology. 3.)Stem Cell Therapeutic and Research Act Of 2005 (HR-2520), ThermoGenesis Corp. 4.)Mrowiec et al., Transfuion 2007; 47:63A 5.)Biomaterials, 1996, Vol. 17; No:3:249

滿足用量

移植時,若是自存的一袋血不夠用,細胞數量不足時,就須要從公庫配對或體外增生尋求補充。
生寶提供全球公庫、增生服務及足量方案,移植使用足量備援:

§全球公庫:生寶可搜尋全球包含華人,超過70萬筆以上的公庫網絡,龐大的數量備援,生寶國際標準公庫更是業界唯一取得美國NMDP、歐洲NetCord及BMDW三大公庫會員資格的臍帶血公司,移植品質值得信賴。

§增生技術:生寶擁有獨家臍帶、臍帶血體外增生技術,提供客戶數量不足時更多的保障。

§滿足用量方案:未來在移植療程時,幹細胞使用數量,會依據不同的疾病種類、病患體重等,由移植醫師進行評估決定。生寶提供滿足用量方案,讓移植醫師評估該次療程所需之幹細胞量時,不受限制。讓客戶在簽約當下,不必事先決定與煩惱未來所需的幹細胞數量。為解決未來使用問題,生寶貼心著想。