生寶優勢

3.全球公庫

 

  

移植時,若是自存的一袋血不夠用,細胞數量不足時,就需要從外界的公庫尋求補充。救命時刻,能否找到合適且足夠的幹細胞,是儲存臍帶血重要的條件之一,因此資料庫供應的大小是關鍵,它能擴大存戶的搜尋範圍,以備需要更多袋血時,享有更高的配對機會。

業界唯一,涵蓋三大臍帶血供應網絡

 

生寶是業界唯一 公庫與美國國家骨髓捐贈計畫(NMDP)、國際臍帶血移植組織(歐洲NetCord)及國際臍帶血濟骨髓資料庫(BMDW)三大臍帶血供應網絡連線,共超過60萬筆資料可供搜尋。致力提供最大量的幹細胞備援,在關鍵的時刻,給病患堅強的後盾。

生寶公庫獲美國聯邦政府核准,成為美國國家骨髓捐贈計畫(NMDP)會員,加入美國FDA核准之新藥臨床實驗(IND)臍帶血可以在美國境內直接使用。



 
美國國家骨髓捐贈計畫
(NMDP)
國際臍帶血移植組織
(NetCord)
國際臍帶血暨骨髓資料庫(BMDW)
會員
資格
現場評鑑
美國聯邦政府核準
通過FACT認證之臍帶血銀行 採註冊登記 毋需訪查
資格較寬鬆
特色 除提供搜尋,且支援移植醫師,並且全程服務、追蹤移植病患 除提供搜尋,從採集到放行實地訪查 僅提供搜尋服務


生寶國際公庫認證 全球配對

生寶2004年成立國際標準公庫,公益血庫數量持續增加。從2006年開始,至今已有1210筆病患配對數。臍帶血提供國內外各大醫學中心配對使用,包括台灣、香港、中國大陸、泰國、加拿大、德國、奧地利、阿根廷、美國、荷蘭。


http://220.132.205.153:5080/userfiles/images/NMDP(1).png

生寶國際標準公庫搜尋網

1
、獲全球多國搜尋:
中國大陸、香港、新加坡、泰國、澳洲、美國、阿根廷、加拿大、英國、法國、德國、芬蘭、奧地利、愛爾蘭、瑞典、瑞士、比利時、荷蘭、希臘、俄羅斯、土耳其、印度、義大利、科威特、葡萄牙、杜拜、丹麥、日本、菲律賓、伊朗等國家。
  
2
、截至目前,公庫已提供臍帶血使用之國家:
加拿大、德國、奧地利、中國大陸、台灣、泰國、阿根廷、香港、美國、荷蘭。

3、國內各大醫學中心搜尋:
台北榮總、台大醫院、三總、萬芳醫院、林口長庚、台中榮總、中國醫藥學院、彰基、奇美醫院、成大醫院、高雄醫學院、高雄長庚、高雄榮總、澎湖三總等。
 
目前生寶公庫統計如下表,全數由有愛心的準媽媽捐贈,他們希望留下每一袋珍貴的臍帶血,守護每一個家庭的健康。

項目
結算至2017年05月31日止
之統計數
生寶臍帶血公捐庫可供配對數
7,050
生寶臍帶血公捐庫病患配對數
1,210
 

連結配對網站生寶HLA Typing配對網

全球移植案例引證儲存品質

搜尋媽媽教室課程 免付費電話諮詢 0800-333-668 線上索取資料